■ Реклама строго взаимна. Вы обязаны оставлять ссылку на доказательство взаимности после поста с вашей рекламой. При отсутствии ссылки, размещении ссылки не на ту страницу рекламы, ваша будет удалена
■ Наша реклама должна отображаться верно, то есть код должен быть полностью прописан, в противном случае ваша реклама будет удалена
■ Наш администраторский состав не будет править код вашей рекламы в случае неправильного ее оставления с вашей стороны
■ Реклама в ЛС, подписи запрещена
■ Создание рекламного аккуанта запрещено, для этого существует официальный
■ Реклама от гостя запрещена
■ Форум с вашей рекламой должен быть виден от гостя
■ По поводу партнерства обращаемся в специально отведенную тему
■ Баннерообмен строго взаимный: при отсутствии нашего баннера у вас в течение суток - мы удаляем ваш баннер.
■ Баннерообмен проверяется модераторским составом раз в неделю, при спаде посетителей и "гибели" вашего форума, ваш баннер будет удален
■ Мы принимаем баннер только стандартного размера, то бишь 88х31
Ваша реклама 1
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться12012-04-26 20:41:01
Поделиться322012-04-26 23:00:09
Сюжет|Список персонажей|FAQ по миру
Срочно нужны:
Гуня Гломов, Жора Жикин, Команда Невидимок Магфорда.
Неканоны так же приветствуются.
Поделиться382012-04-26 23:05:27
Поделиться412012-04-26 23:08:25
О Р У Э Л Л
Авторский мир с элементами фентези, основанный на концепции Пулмана. NC-17.
Мы так часто сравниваем людей с животными: своенравная, словно кошка; тихая и незаметная, как серая мышь; хитрый, будто лис. А что, если внутри каждого из нас живет зверь? Что, если душа каждого человека - животное? Тогда какова твоя душа?
сюжет внешности правила
Поделиться432012-04-26 23:09:38
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Акция # 1 | Акция # 2
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться442012-04-26 23:10:28
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться462012-04-26 23:12:08
«Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим.»
Ролевая игра в жанре космической одиссеи,
созданная по мотивам серии игр "MASS EFFECT",
разыскивает представителей организаций:
"ЗАТМЕНИЕ" и "ЦЕРБЕР"
Поделиться482012-04-26 23:13:50
Ролевая, основанная на мире японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться к нам:
|
|
Наш рейтинг: nc-21. Это значит - кровь, кишки, развратная любовь XDDD
Поделиться492012-04-26 23:18:07
НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ. Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться502012-04-26 23:19:08
благодарим за взаимность
с уважением, администрация форума
Поделиться512012-04-26 23:34:04
В небе звездная тропа, уведет она в края,
Где сын маму долго ждет и не верит, что найдет.
Никого храбрее нет, на тропу наводил след,
Днем он рыцарь и герой, ночью - сын и только ТВОЙ...
Поделиться532012-05-16 19:35:03
«Если ты прикажешь мне убивать, я буду убивать.
Если ты прикажешь мне стрелять, я буду стрелять.
Если ты прикажешь мне остановиться, я остановлюсь…
…когда-нибудь…»
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=13#p2445